当前位置:首页 > 新闻中心 > 网络中国节

市领导开展 “春风行动” 走访慰问困难户

2018-10-30 16:25:00[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报1月30日讯(记者:滕端钦) 1月29日,市委常委、副市长张新怿带领相关单位人员赴江阴镇开展“春风行动”,走访慰问了占泽村残疾人陈弟弟、“重点优抚对象”陈汉俤、下堡村“城乡低保对象”庄珠娇妹,给他们送上慰问金,向他们致以节日问候,把党和政府的关怀与温暖送到他们心中。

  每到一户,张新怿都详细了解困难群众的家庭条件、经济来源和生活情况,鼓励他们积极面对生活、努力战胜困难,在党和政府的帮助下,不断创造美好生活,并叮嘱随行人员要多关心困难职工和群众的生活,切实帮助他们解决实际生活困难,让他们感受到党和政府的关心,确保他们过一个欢乐祥和的春节。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点