当前位置:首页 > 新闻中心 > 水美福清

福清老领导参观生态建设情况

2018-12-03 15:45:06[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报12月03日讯(记者:林明)11月30日,市委组织部和老干局组织部分老领导,参观“污水零排河”百日攻坚行动和城市生态建设情况,感受我市经济社会发展新成果。市委常委、组织部长张是全陪同参观。

  当天,老领导先后参观了宏路街道南峰村公园式治污池塘和龙江沿岸公园,详细了解近年来我市城市生态建设情况,提出不少指导性意见和建议。据悉,近年来,我市以建设生态宜居城市为目标,积极践行绿色发展理念,以各大公园为基点,不断加强绿化美化,完善公园体育配套设施建设,龙江沿岸分布的12座生态公园已成为最受市民欢迎的休闲场所。另外,我市还开展了“污水零排河”百日攻坚行动,从源头上整治水环境污染,进一步提升生态水系,打造人水和谐的水生态环境。

  老领导对我市“污水零排河”百日攻坚行动和日新月异的城市变化给予充分肯定,希望市委、市政府继续坚持目标定位,抓住机遇,奋勇争先,持续深化环境治理工作,把城市建设得更加生态、文明、宜居。同时表示,将一如既往地关心支持全市发展,为实现“大福清”美好未来献计出力,贡献余热。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点