当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清

龙江街道普法宣传进社区

2019-06-05 08:23:22[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报6月5日讯(记者:滕端钦 通讯员:林晓娟)5月30日,龙江街道组织辖区司法所、派出所、综治办等多部门,在核电小区开展送平安进社区普法宣传活动。

  活动以“扫黑除恶”宣传为主,并融合防范非法集资、禁毒、反邪教、公共法律服务等内容,通过悬挂横幅、发放宣传单、现场讲解等方式,向过往居民群众宣传“扫黑除恶”专项斗争内容,提升群众知晓率。

  据悉,此次活动共派发扫黑除恶、法律援助服务手册、法律进社区读本等宣传资料共300余份,平安小夜灯、洗衣袋宣传品共200余份。通过宣传,提高了辖区居民对平安建设暨扫黑除恶工作的参与度,营造了浓厚的扫黑除恶众志成城,平安建设人人参与的舆论氛围。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点