当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清

龙田镇平安宣传进社区

2018-12-04 10:55:22[字体:][来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报12月4日讯(记者:吴凤至 通讯员:施晓鸿)12月5日是第33个国际志愿者日。11月30日,龙田镇龙辉社区党员志愿者携手龙田中心幼儿园党员及志愿者们,到龙田镇龙辉社区开展志愿服务。

  当天一大早,志愿者们便向龙辉社区居民、沿街商铺来往人员分发《助力“平安福清”—消防安全知识宣传进社区》宣传资料,向社区居民普及安全用火、用电、用油、用气等消防安全知识。他们来到龙田镇龙辉社区居委会,在龙辉社区工作人员的引导下,操练社区配备的各种消防器械,体验了当一回消防员的感觉。

  最后,龙田中心幼儿园的志愿者们向龙辉社区阅览室赠送了《学前教育》、《儿童画报》《健康博览》等刊物(如图)。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点