当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

翁芳明参加政协特邀一组、港澳组、经济一组讨论

发挥优势尽责履职 全力服务福清发展

2019-01-11 08:49:16[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报1月11日讯(记者:吴凤至)昨天,市政协党组书记翁芳明来到政协特邀一组、港澳组、经济一组,围绕市政协十四届常务委员会工作报告、提案工作报告以及市政协新一年工作计划开展讨论。

  在和谐、热烈的氛围中,委员们畅所欲言,对“两个报告”给予高度评价。大家认为,市政协十四届常务委员会工作报告提纲挈领、内容丰富、语言平实、站位较高,充分反映了市政协常委会服务工作大局,努力参政议政所做的工作,同时为今后的政协工作指明了方向。大家表示,要立足福清实际,更加努力地发挥自身优势尽责履职,全力服务好大福清建设。

  讨论中,翁芳明代表市政协党组,就开展好2019年的民主监督、专题调研和视察等协商民主活动,充分征求与会委员们的意见。委员们各抒己见,在充分肯定市委、市政府工作的同时,对医疗卫生、中小学教育、扶持民营企业等短板问题,提出各自的见解。翁芳明表示赞同,他要求,新的一年,政协组织和政协委员要更加积极主动作为,围绕党政中心和民众关心的问题多发声、多活动,充分激发政协活力,为我市推进“大福清”发展战略和坚持高质量发展落实赶超贡献政协智慧和力量。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点