当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

福清市领导现场察看重点项目工作推进情况

铆足干劲迎难而上 共同建设美丽家园

2019-01-11 08:07:59[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报1月11日讯(记者:林翔 吴凤至)1月9日晚,福州市委常委、福清市委书记王进足,市长张帆带领相关部门负责人赴2019年第一期重点项目指挥部,现场察看重点项目工作推进情况。市领导林中、王建生、胡世才、陈恒东、张是全、林彤、严萍、刘必建、李文清、施家雄、陈生、吴华云参加活动。

  当晚,王进足一行先后来到重点项目第一、第三指挥部,详细了解各工作组的组织架构、人员安排和责任分工,听取项目进展情况汇报,询问当前存在的困难和问题,指导推进相关工作开展,并看望奋战在一线的干部,鼓励他们拿出更高的激情、更足的干劲,快速推进工作。

  王进足对各工作组近段时间来所取得的工作成效给予充分肯定。他指出,实施旧屋区改造工程旨在进一步整合城市资源,提升城市品位,是民心所向、社会所盼、发展所需。当前,福清城市颜值正在一步步提升,这其中凝聚着广大干部群众的辛勤和汗水,也凝聚着福清父老乡亲爱家爱乡的情怀,相信在广大群众的大力支持下,在玉融儿女的共同努力下,一定能够迎难而上、挑战困难,用智慧和汗水,建设我们共同的美丽家园。

  王进足要求,广大一线干部要认真研究吃透相关政策,做好群众宣传工作,主动答疑解惑,鼓浓氛围,坚持导向,形成攻坚克难、无往不胜的庞大势能;要依法规范开展选房工作,坚守政策标准,做到公开公平公正,争取群众的理解、支持和信任,切实把好事办好,把实事办实;要合理科学安排好工作时间,以良好的精神状态和饱满的工作热情,确保顺利完成各项任务;要铆足干劲,在应对复杂局面的过程中增本领、练功夫、提胆魄,为城市旧屋区改造、“大福清”发展战略奠定更强大的基础,为城市颜值和营商环境提升注入强大动力。

  王进足强调,生态环保、项目建设、产业发展紧密相连,全体干部要把群众的期盼放心上,让城市变漂亮、环境变宜居。要铆足劲、往前冲、拼命干,面对新任务,开创新局面,在新一轮重点项目建设工作中再创新佳绩、再造新辉煌、再攀新高峰,让美丽福清成为海内外乡亲记得住乡愁的地方。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点